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Microbiología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.
Villamarin García, Angie Yulieth.
2019
Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico.
Araque Gelves, Dayanna Isabel.
2020
Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.
Palomino Nieto, Laura Vanessa.
2020
Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.
Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
2020
Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.
Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
2020
Propuesta para la formulación de un método no normalizado para la verificación del proceso de esterilización de residuos biológicos en entidades de salud, bajo la norma iso 11138-1:2006.
Medina Pacheco, Yessica.
2017
Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
2020
Determinación de la capacidad de biodegradación por hongos filamentosos sobre materiales poliméricos.
Hernández Castillo, Andrés Antonio.
2022
Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada.
Suescun Gamboa, Kevin Camilo.
2020
Determinación depotencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental.
Rodríguez Martín, July Andrea.
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67
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9
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1
Callogénesis.
1
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1
Fermentación.
1
Furfural.
1
Gesneriaceae.
1
HMF.
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Fecha de lanzamiento
22
2018
18
2020
16
2016
14
2017
14
2021
11
2022
5
2019
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