• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 71-80 de 100.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.Castellanos Portillo, Laura Carolina.
    2018Microbiota bacteriana cultivable asociada a la degradación de la hojarasca de Machaerium arboreum en el corregimiento La Garita, Los patios - Norte de Santander.Jaimes Gelvez, Diego Alberto.
    2018Caracterización bioquímica y genética de aislamientos de escherichia coli procedentes de la bahía de Cartagena.Cárdenas Chiquillo, Roberth Eduardo.
    2018Incidencia de ocratoxina a y aislamiento de hongos con potencial ocratoxigénico en las etapas de beneficio de café (coffea arabica) producido en Toledo - Norte de Santander.Quevedo Mojica, Hussey Lorduy.
    2018Evaluacion in vitro de aceites esenciales para el control de patogenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander.Campiño Rosero, Paola Andrea.
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2019Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S.Rivera Villamizar, Kevin Jahir.
    2019Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant.Jaimes Moreno, Angélica María.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.