• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 31-40 de 100.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.Aperador Tarazona, Luis Felipe.
    2021Documentación de un sistema para el manejo y conservación de cepas de referencia utilizadas en el laboratorio de microbiología de una empresa avícola en Santander.Vega Toro, Liliana Margarita.
    2021Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción.Martínez Sierra, María Paula.
    2021Reestructuración del programa de muestreo microbiológico y fisicoquímico del parque agroindustrial frigorífico la fazenda.Pulido Ramírez, Manuel Andrés.
    2018Análisis de la calidad microbiológica de leche UHT media vida 20 días, planta de lácteos la Esmeralda, Madrid, Cundinamarca.Cano Torres, Alberth Said.
    2016Evaluación de requisitos para la competencia del laboratorio de análisis microbiológico de aguas Peñaflor.Hernández Duarte, Jennifer Katherine.
    2016Evaluación preliminar de la remoción de nitrógeno total y ortofosfato de aguas residuales por Chlorella sp., En un fotobiorreactor airlift.Arias Granados, Yurley Carolina.
    2017Verificación del control de calidad desarrollado en la planta de beneficios avícola el Madrono, Lebrija-Santander.Moncada Ortega, Maria Carolina.
    2016Actualización del programa control de alérgenos en la planta de beneficio avícola el Madroño S.A, ubicada en Lebrija (Santander).Flórez Pineda, Yeibis Alberto.
    2017Estandarización del inóculo de aspergillus brasiliensis para su uso en pruebas de control de calidad y validación de análisis de mohos en el laboratorio microbiológico de Barranquilla.Triana Arrieta, Jenny Mabet.