Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ciencias Básicas
Microbiología
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 100.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Evaluación de la calidad microbiológica de la empresa de lácteos Freskaleche S.A.S sede Aguachica, Cesar.
Ramírez Pescador, Saira Andreina.
2022
Control de calidad bacteriológico y fisicoquímico del agua suministrada por la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pamplona.
Araque Suárez, Mayra Alejandra.
2022
Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.
Mora Mora, María Esther.
2022
Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.
Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
2022
Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.
Gil Rojano, Astrid Carolina.
2021
Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander.
Torres Castellanos, Angie Rocío.
2022
Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.
Pérez Navarro, Andrea Camila.
2022
Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.
Salazar Vega, Audith Yuliana.
2021
Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.
Márquez Camacho, Ana Celany.
2021
Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.
Villalba González, Wendy.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agudelo Tamayo, Vivians Dayana.
1
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
1
Alvarez Centero, José Carlos.
1
Aperador Tarazona, Luis Felipe.
1
Araque Gelves, Dayanna Isabel.
1
Araque Suárez, Mayra Alejandra.
1
Ardila Traslaviña, Edna Lorena.
1
Argüello Jiménez, Daniel Hernando.
1
Arias Granados, Yurley Carolina.
1
Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
.
next >
Título
67
La autora no proporciona la infor...
17
El autor no proporciona la inform...
9
El autor no proporciona la infor...
2
La autora no proporciona la info...
1
Callogénesis.
1
El autor no proporciona la inform...
1
Fermentación.
1
Furfural.
1
Gesneriaceae.
1
HMF.
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
18
2020
16
2016
14
2017
14
2021
11
2022
5
2019
Has File(s)
100
true