• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Ingeniería Agronómica
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6185
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorAcevedo Carvajal, Henry Yesid.-
    dc.date.accessioned2023-04-24T22:32:50Z-
    dc.date.available2021-03-01-
    dc.date.available2023-04-24T22:32:50Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationAcevedo Carvajal, H. Y. (2020). Comportamiento agronómico de cuatro variedades de maíz (Zea mayz L.) en el municipio de Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6185es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6185-
    dc.descriptionEl autor no presenta información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no presenta información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent63es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Agrarias.es_CO
    dc.subjectEl autor no presenta información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleComportamiento agronómico de cuatro variedades de maíz (Zea mayz L.) en el municipio de Arauca.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-12-01-
    dc.relation.referencesCamara de comercio, A. (2015). Obtenido de http://camaracomercioarauca.com/data/archivos/galerias/3/balance_economico_final.pdfes_CO
    dc.relation.referencesChacon, L. V. (2019). ESTABLECIMIENTO DE UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE 1 HECTÁREA DE MAÍZ AMARILLO (Zea mays L.) CON FINES COMERCIALES EN POPAYÁN – CAUCA. El Tambo, Cauca.es_CO
    dc.relation.referencesCIAT. (2018). Proyección CIAT. Colombia.es_CO
    dc.relation.referencesDANE. (13 de Septiembre de 2010). Obtenido de http://repository.urosario.edu.co/bitstream/handle/10336/8681/1020763251-24.pdf?sequence=24&isAllowed=yes_CO
    dc.relation.referencesDIAN. (2016). Colombia.es_CO
    dc.relation.referencesDuvick, D. a. (1999). Post-green revolution trends in yield potential of temperate maize in the northcentral United States. Estados Unidos.es_CO
    dc.relation.referencesFAO. (2016). Organizacion de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Colombia.es_CO
    dc.relation.referencesFAOSTAT. (2013). Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Obtenido de http://faostat.fao.org/site/291/default.aspx.es_CO
    dc.relation.referencesFENALCE. (2016). Dato simplificado para fines de redacción; la producción total es de 1,643,908 toneladas . Colombia.es_CO
    dc.relation.referencesFENALCE., F. N. (2018). Mercados para un futuro sostenible: forraje, ensilaje, AVH y henolaje. Cundinamarca: El cerealista.es_CO
    dc.relation.referencesFlores, H. D. (2014). Guia tecnica El cultivo del maíz.es_CO
    dc.relation.referencesICER. (2016). INFORME DE COYUNTURA ECONÓMICA REGIONAL. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/icer/2015/ICER_Arauca2015.pdfes_CO
    dc.relation.referencesJaggard, K., & Qi, A. a. (2010). Possible changes to arable crop yields by 2050. Philosophical Transactions of the Royal Society Biological,.es_CO
    dc.relation.referencesMuñoz, J. R. (2013). “COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE CINCO HÍBRIDOS DE MAÍZ (Zea mays L.) EN ESTADO DE CHOCLO CULTIVADOS A DOS DISTANCIAS DE SIEMBRA”. GUAYAQUIL - ECUADOR.es_CO
    dc.relation.referencesMuñoz, J. R. (2013). “COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE CINCO HÍBRIDOS DE MAÍZ (Zea mays L.) EN ESTADO DE CHOCLO CULTIVADOS A DOS DISTANCIAS DE SIEMBRA”. GUAYAQUIL - ECUADOR.es_CO
    dc.relation.referencesPaliwual. (2001). Introducción al maíz y su importancia (En línea). Obtenido de Depósito de documentos de la FAO.: http://www.fao.org/docrep/003/X7650S/x7650s02.htm#TopOfPagees_CO
    dc.relation.referencesRafael Castillo Tito. (2016). Mejora de la atención dispersa para el aprendizaje de Razonamiento matemático en los estudiantes de educación secundariaes_CO
    dc.relation.referencesRincón. (2000). Obtenido de http://www.infoagro.com/herbaceos/cereales/maiz2.htmes_CO
    dc.relation.referencesRincón. (2000). Obtenido de bibdigital.epn.edu.ec/bitstream/15000/1694/1/CD-2312.pdfes_CO
    dc.relation.referencesRincón. (2000). Obtenido de http://servicios.laverdad.es/canalagro/datos/herbaceos/cereales/maiz.htmes_CO
    dc.relation.referencesRussell, W. (1991). Genetic improvement of maize yields. Advances in Agronomy, Cambridge,.es_CO
    dc.relation.referencesSAGARPA. (2011). Perspectivas de largo plazo para el sector agropecuario de México20112020. Obtenido de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA).: http://www.sagarpa.gob.mx/agronegocios/Documents/estudios_economicos/escenariobase/perspectivalp_11-20.pdf.es_CO
    dc.relation.referencesTapia, B. (1983). Control integrado de la producción de maíz común basado en cero labranzas. Managua, Nicaragua.es_CO
    dc.relation.referencesTilman, D., Balzer, C., & Hill, J. a. (2011). Global food demand and the sustainable intensification of agriculture. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of American,. Estados Unidos de América.es_CO
    dc.relation.referencesTollenaar, M. a. (2011). Strategies for enhancing grain yield in maize.es_CO
    dc.relation.referencesBlessing, R.D.M. y Hernández ,M.G.T. (2009). Comportamiento de variables de crecimiento y rendimiento en maíz (Z. mays) Var. NB-6 Bajo prácticasde fertilización orgánica y convencionalen la finca el Plantel 2007- 2008. Universidad Nacional Agraria, Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Nicaragua.es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Ingeniería Agronómica

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Acevedo_2020_TG.pdfAcevedo_2020_TG2,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.