• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Ingeniería Agronómica
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6166
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorPadilla Castillo, José Gabriel.-
    dc.date.accessioned2023-04-21T21:15:41Z-
    dc.date.available2020-11-10-
    dc.date.available2023-04-21T21:15:41Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationPadilla Castillo, J.G. Diseño de un plan de manejo agronómico para el lote 09 del sistema de café (coffea arabica l.) En la granja experimental Villa Marina, Pamplonita (Norte de Santander) (2020). [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6166es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6166-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent53es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona - Facultad de ciencias agrarias.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleDiseño de un plan de manejo agronómico para el lote 09 del sistema de café (coffea arabica l.) En la granja experimental Villa Marina, Pamplonita (Norte de Santander).es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-08-10-
    dc.relation.referencesAlvarado, M., & Rojas, G. (2007). El cultivo y beneficiado del Café. San Jose de Costa Rica: Euned.es_CO
    dc.relation.referencesAriano, B. M. (2018) Caracterización del manejo agronómico del cultivo de café (Coffea arabica L.) y su relación con la roya del café (Hemileia vastatrix) en los departamentos de Santa Rosa, Jalapa y Jutiapa, Guatemala, C.Aes_CO
    dc.relation.referencesCanet, G., Soto, C., Ocampo, P., Rivera, J., Navarro, A., Guatemala, G., & Villanueva, S. (2016). La situación y tendencias de la producción del café en américa latina y el caribe. San José de Costa Rica: IICA.es_CO
    dc.relation.referencesColombia, F. d. (2020). Historia del Café en Colombia. Obtenido de Historia del Café en Colombia: https://www.cafedecolombia.com/particulares/historia-del-cafe-de colombia/es_CO
    dc.relation.referencesDíaz, V., Urrea, L.M. & Cardona N. (2014). Guía Ilustrada Flora Cañón del rio porce. Herbario Universidad de Antioquia, 53.es_CO
    dc.relation.referencesLeón, J. (2000). “Botánica de cultivos tropicales” 3ª. San Jose Costa Rica: IICA.es_CO
    dc.relation.referencesOspina, C.M., Hernández, R.J., Sánchez, F.A., Rincón, E.A., Ramirez, C.A., Godoy, J.A.,es_CO
    dc.relation.referencesMedina, J.A. & Obando, D. (2010). Guías silviculturales para el manejo de especies forestales con miras a la producción de madera en las zonas andinas colombianas. CENICAFE.es_CO
    dc.relation.referencesPalomino, J. (2016). Comparativo de podas en café (Coffea arabica L.) Var. Catimor en Santa Ana, la Convención. [Tesis de pregrado no publicada]. Universidad Nacional de San Antonio ABAD del Cusco.es_CO
    dc.relation.referencesRendon, J. R. (2016). Sistema de renovación de cafetales para recuperar y estabilizar la producción. Manizales Caldas. Cenicafé.es_CO
    dc.relation.referencesTorrado, B. (2018). Monitoreo técnico al “Proyecto de reactivación económica mediante la renovación de 512 has de café variedad castillo para beneficiar a 460 familias cafeteras del municipio de Gramalote”, N. de S. [Tesis de pregrado no publicada]. Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADes_CO
    dc.relation.referencesVerese, E. & Rojas, J. (2012). Caficultura sostenible I. Lima, Perú. Stichting Interkerkelijke Aktie Voor Latijns Amerika ́Solidaridad.es_CO
    dc.relation.referencesFarfan v, f., & Jaramillo R, A. (2009). Sombrio para el cultivo del cafe segun la nubosidad de la region. Avances Tecnicos Cenicafe, 1-3.es_CO
    dc.relation.referencesRamirez B, V. H., & Moreno B, A. M. (2013). renovación de cafetales. Manual del cafetero colombiano: investigación y tecnología para la sostenibilidad de la caficultura. Tomo 2. 308-318. Chinchiná: FCN: CENICAFE.es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Ingeniería Agronómica

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Padilla_2020_TG.pdfPadilla_2020_TG2,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.