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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6131
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Martínez Guillen, Sixto Andrey. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-19T22:28:36Z | - |
dc.date.available | 2022-03-15 | - |
dc.date.available | 2023-04-19T22:28:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Guillen, S. A. (2021). La gastronomía como representación cultural de las tradiciones cucuteñas [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6131 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/6131 | - |
dc.description | La identidad de los pueblos es el legado que se construye de generación en generación. Los ancestros albergaron y salvaguardaron tradiciones, costumbres, expresiones, identidades, gastronomía, entre otros elementos que componen la cultura. En esta propuesta de investigación se refleja la esencia de la gastronomía cucuteña y la variedad de alimentos que han surgido con la hibridación cultural por su carácter fronterizo. Además, se reconoce la gastronomía cucuteña con un valor cultural nativo. | es_CO |
dc.description.abstract | The identity of the peoples is the legacy that is built from generation to generation. The ancestors harbored and safeguarded traditions, customs, expressions, identities, gastronomy, among other elements that make up culture. This research proposal reflects the essence of Cucuteña gastronomy and the variety of foods that have emerged with cultural hybridization due to its border character. In addition, Cucuteña gastronomy is recognized with a native cultural value. | es_CO |
dc.format.extent | 56 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Artes y Humanidades. | es_CO |
dc.subject | Cultura. | es_CO |
dc.subject | Gastronomía. | es_CO |
dc.subject | Transformación. | es_CO |
dc.subject | Culturas híbridas. | es_CO |
dc.subject | Interculturalidad. | es_CO |
dc.title | La gastronomía como representación cultural de las tradiciones cucuteñas. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-12-15 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Comunicación Social |
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