• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 42.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado por forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L) sobre el desempeño productivo y perfil metabólico en conejos mestizos.Guio Uribe, Andrés Felipe.
    2022Caracterización del área rural y producciones pecuarias de los pequeños y medianos productores de Villa del Rosario.De La Fuente Hurtado, Antony Yesid.
    2022Efectos de la inclusión de microorganismos eficientes (ME) en la dieta de pollos de engorde de la línea Ross – sobre los parámetros productivos.Gelvez Esteban, Johanna.
    2022Evaluación de un alimento alternativo a base de harina de yuca (manihot esculenta crantz) vs alimento concentrado comercial en el desempeño productivo de cerdos en fase de crecimiento manejados en cama profunda.Carrillo Rubio, Sebastián Alexander.
    2022Efecto de la inclusión de harina de plátano verde en la dieta para pollos de engorde de la línea ROSS 308.Rangel Benavides, Ruth Lisbeth.
    2022Manejo de especies de clima cálido, comerciales, nativas y ornamentales en diferentes sistemas de producción acuícola, en la granja Piscícola Caraguazu.Mosquera Mosquera, Marlon Yesid.
    2022Evaluación del comportamiento agronómico, productivo y nutricional de tres variedades comerciales del forraje guinea (panicum máximum o megathyrsus maximus) en el trópico bajo de la Costa Norte Colombiana.Pérez Sehuanes, Jonathan Smit.
    2022Fortalecimiento y apoyo a la asistencia técnica agropecuaria y el desarrollo rural en el Municipio de Pelaya –Cesar.Moreno Velasco, Karen Dayanna.
    2022Pasantía empresarial en granja y criadero San Francisco.Herrera Torres, Jesus Alejandro.
    2022Sustitución del alimento balanceado comercial por alimento balanceado artesanal y su efecto en el desempeño productivo y económico en conejos en fase de levante y engorde.Bello Silva, Gerson Omar.