• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 37.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Evaluación de un alimento alternativo a base de harina de yuca (manihot esculenta crantz) vs alimento concentrado comercial en el desempeño productivo de cerdos en fase de crecimiento manejados en cama profunda.Carrillo Rubio, Sebastián Alexander.
    2022Efecto de la inclusión de harina de plátano verde en la dieta para pollos de engorde de la línea ROSS 308.Rangel Benavides, Ruth Lisbeth.
    2022Efecto de la harina de achiote (bixa orellana) sobre el desempeño productivo de pollos de engorde.Orellanos Neira, Sandra Inés.; Aponte Díaz, Lizeth Andreina.
    2022Manejo de especies de clima cálido, comerciales, nativas y ornamentales en diferentes sistemas de producción acuícola, en la granja Piscícola Caraguazu.Mosquera Mosquera, Marlon Yesid.
    2022Práctica en asistencia técnica de porcinos en veredas de Chinácota, Norte de Santander.Contreras Corona, Mario Felipe.
    2022Efecto de la inclusión de papa (solanum tuberosum) en el concentrado comercial sobre el desempeño productivo de cerdos castrados y no castrados en fase de crecimiento.Rico Vega, Luis Rafael.
    2022Evaluación del comportamiento agronómico, productivo y nutricional de tres variedades comerciales del forraje guinea (panicum máximum o megathyrsus maximus) en el trópico bajo de la Costa Norte Colombiana.Pérez Sehuanes, Jonathan Smit.
    2022Evaluación de un suplemento a base de cascarilla de cacao (theobroma cacao) para vacas de leche en condiciones tropicales.Ortiz Ravelo, Jilmart Francisco.
    2022Fortalecimiento y apoyo a la asistencia técnica agropecuaria y el desarrollo rural en el Municipio de Pelaya –Cesar.Moreno Velasco, Karen Dayanna.
    2022Pasantía empresarial en granja y criadero San Francisco.Herrera Torres, Jesus Alejandro.