Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5462
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reyes Ortega, Andrés Felipe. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T19:10:06Z | - |
dc.date.available | 2021-10-12 | - |
dc.date.available | 2022-12-15T19:10:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Reyes Ortega, A. F. (2021). Plan de mejoramiento para el proceso de determinación de aceites y grasas en la subdirección de medición y análisis ambiental de CORPONOR [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5462 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5462 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 23 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Plan de mejoramiento para el proceso de determinación de aceites y grasas en la subdirección de medición y análisis ambiental de CORPONOR. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-07-12 | - |
dc.relation.references | Carolina M, Viracachá O. Validación del Método Analítico para Determinación de Hidrocarburos en Muestras de Agua en el Laboratorio Ambiental de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca CAR. Published online 2012. | es_CO |
dc.relation.references | ROTH. Ficha de Datos de Seguridad - Isooctano. Vol 2006.; 2019 | es_CO |
dc.relation.references | ROTH. Ficha de Datos de Seguridad - Benceno. Vol 2006.; 2019. | es_CO |
dc.relation.references | Thermo Fisher Scientific. Ficha de Datos de Seguridad - Hexadecano.; 2020 | es_CO |
dc.relation.references | Mailer RJ. Rapid Evaluation of Olive Oil Quality by NIR Reflectance Spectroscopy. 2004;81(9):823-827. | es_CO |
dc.relation.references | Agüero SD, Torres J, Sanhueza J. Aceites vegetales de uso frecuente en Sudamérica : características y propiedades. 2015;32(1):11-19. doi:10.3305/nh.2015.32.1.8874 | es_CO |
dc.relation.references | Garcia M, Dario S, Marin R, et al. El agua. In: El Medio Ambiente En Colombia. ; :1- 76. | es_CO |
dc.relation.references | Antonio L, Rubio S, Medina C. Tratamiento de Aguas Residuales.; 2014. | es_CO |
dc.relation.references | Jiménez Morales S. Estudio Teórico Para El Control De La Contaminación Por Grasas Y Aceites Generada Por La Actividad Industrial , Doméstica Y De Servicios. Published online 2012 | es_CO |
dc.relation.references | Federation WE. Standard Methods for the Examination of Water and Wastewater.; 1999. | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial C. Política Nacional Para La Gestion Integral Del Recurso Hídrico.; 2010. | es_CO |
dc.relation.references | G M. Aceites y grasas : Funciones y propiedades de las grasas y los aceites hidrogenados y su relación con los no hidrogenados *. Vol 12 N 4. Published online 1991:61-67 | es_CO |
dc.relation.references | En I, Saneamiento RDE, Del YC. Aceites Usados de Cocina. Problemática Ambiental, Incidencias En Redes de Saneamiento y Coste Del Tratamiento En Depuradoras. Vol 1.; 2000. | es_CO |
dc.relation.references | Marlon E, José G, Rosa L, et al. Evaluación Analítica Para La Determinación De Hidrocarburos Totales En Aguas Por Espectroscopia Infrarroja. Rev Boliv Química. 2013;30(2):146-152. | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio del medio ambiente vivienda. Decreto 3930 Del 2010.; 2010. http://www.minambiente.gov.co/images/normativa/app/resoluciones/bf Resolución%0A610%0Ade%0A2010%0A-%0ACalidad%0Adel%0AAire.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Energia M de M y. RESOLUCION 30 DE 2005. Published 2005. http://www.suin juriscol.gov.co/viewDocument.as | es_CO |
dc.relation.references | Baird R, Eaton A, Rice E. Standard Methods for the Examination of Water and Wastewater.; 2017. | es_CO |
dc.relation.references | Bojaca Barrero R del P. Grasas y Aceites En Agua Extraccion Liquido-Liquido y Gravimetria. Vol 02.; 2007. | es_CO |
dc.relation.references | Reisancho L. Implementacion de un Sistema de Validacion de Métodos Físico Químicos para Análisis de: Aceites y Grasas, Cloruros, Fósforo Total y Nitratos en Muestras de Agua. Published online 2009. | es_CO |
dc.relation.references | Severiche-Sierra C, Castillo-Bertl M, Barreto-Martinez P. Evaluacion de la Precision y Exactitud de un Método Gravimetrico para la Determinacion de Grasas y Aceites en aguas. Chem Sci. Published online 2013:4. | es_CO |
dc.relation.references | Bojaca R del P. Determinacion de Grasas y Aceites En Aguas Por El Metodo Soxhlet.; 2007. | es_CO |
dc.relation.references | Simó Peiró J. Métodos de Extracción y Determinacion de Plaguicidas por Cromatografía de Gases Masas en Muestras de Origen Vegetal. Published online 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Vidales Olivo A, Leos Magallanes MY, Campos Sandoval MG. Extracción de Grasas y Aceites En Los Efluentes de Una Industria Automotriz.; 2010. | es_CO |
dc.relation.references | Blanco Chavez IY, Caballero CA. Propuesta de Validacion del Metodo de Espectroscopia Infrarroja para la Cuantificacion de Grasas Trans en Margarina. Published online 2015. | es_CO |
dc.relation.references | Luis de Miguel. Determinación de Aceites y Grasas en Aguas Mediante FTIR – Cookbook Laboratory. Published February 11, 2011. Accessed June 1, 2021. https://www.cookbooklaboratory.com/8/ | es_CO |
dc.relation.references | Che Man YB, Setiowaty G, Van De Voort FR. Determination of iodine value of palm oil by Fourier transform infrared spectroscopy. JAOCS, J Am Oil Chem Soc. 1999;76(6):693-699. doi:10.1007/s11746-999-0161-9 | es_CO |
dc.relation.references | Guillén MD, Cabo N. Characterization of edible oils and lard by fourier transform infrared spectroscopy. Relationships between composition and frequency of concrete bands in the fingerprint region. JAOCS, J Am Oil Chem Soc. 1997;74(10):1281-1286. doi:10.1007/s11746-997-0058-4 | es_CO |
dc.relation.references | Mir ATR. Análisis Cuantitativo de Ácidos Grasos Trans Mediante Ftir. Aplicaciones. Published 2019. https://www.notijenck.com.ar/aplicaciones/analisis-cuantitativo-de acidos-grasos-trans-mediante-ftir | es_CO |
dc.relation.references | Fisher. Bioblock Scientific. | es_CO |
dc.relation.references | Hernández Martinez DM. Desarrollo de Métodos Quimiométricos Mediante Espectroscopia FTIR-HATR para cuantificar parámetros químicos y perfil de ácidos grasos cis y trans en margarina. Published online 2010. | es_CO |
dc.relation.references | Bruno Rodriguezz EB, López Miranda CE. Adecuacion del Metodo de Espectroscopia Infrarroja en la Identificacion de Grasas Trans en Margarian. Published online 2012 | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Reyes_2021_TG.pdf | Reyes_2021_TG | 589,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.