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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5283
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Daza Jaimes, Amalia Ines. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T19:23:43Z | - |
dc.date.available | 2020-09-26 | - |
dc.date.available | 2022-12-12T19:23:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Daza Jaimes, A. I. (2020). Sistema de monitoreo y control de las variables de secado de la pasta alimenticia compuesta en la microempresa de Piero’s ubicada en Pamplona (Norte de Santander) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5283 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5283 | - |
dc.description | El objetivo principal en este trabajo de grado fue el desarrollo de un sistema de monitoreo de las variables físicas que hacen parte del proceso de secado de pasta alimenticia compuesta producida en la microempresa pasta Piero’s ubicada en Pamplona. El diseño de este sistema está compuesto de la implementación de cuatro etapas las cuales son: sensado, acondicionamiento, registro de las variables físicas del proceso en un sistema embebido para finalmente ser almacenadas en tiempo real y así generar una historia del comportamiento de estas variables durante el proceso de secado del producto. Este registro le permite al operario del proceso tener una interpretación gráfica del comportamiento de las variables como: temperatura y humedad relativa durante el proceso de secado de la pasta y para fines de garantizar el contenido de humedad deseado para este tipo de producto acorde a la normativa vigente del mismo, garantizando la calidad del producto. Igualmente, el historial de registro de la calidad del producto en la microempresa. además, el historial de registro de estas variables será de material de apoyo académico en cursos de pregrado. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 67 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona- Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Sistema de monitoreo y control de las variables de secado de la pasta alimenticia compuesta en la microempresa de Piero’s ubicada en Pamplona. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-06-26 | - |
dc.relation.references | CAICEDO MANRIQUE EDWIN HERNÁN, “determinación del rendimiento en el proceso productivo de pasta compuesta al huevo (tallarines) en la micro empresa pastas Piero’s”, Universidad de Pamplona, 2018. | es_CO |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Electrónica |
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