• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 61-70 de 92.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    2018Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.García Leal, Andrea.
    2018Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.Sánchez Avellaneda, Alen Catalina.
    2017Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
    2017Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
    2018Implementación de buenas prácticas de laboratorio en Bialab.Jaímes Alvarado, Martha Cecilia.
    2019Implementación de un procesador óptico-virtual de encriptación de transformada conjunta para la generación de criptogramas camuflados.Guerrero Vanegas, María Alejandra.
    2017Estudio de la eficiencia de difracción en cristales silenitas.Villamizar Amado, Astrid Lorena.