• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 51-60 de 92.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Informe de pasantía realizada en la planta de destilería del Ingenio del Cauca (Incauca S.A.S).Suarez Quintana, Angie Natalia.
    2021Lluvia polínica en un bosque húmedo premontano de la zona de amortiguación del parque natural regional Sisavita-Colombia.Consuegra Barragán, Maria Daniela.
    2017Evaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp.Vides Castro, Leydis Maria.
    2017Evaluación del efecto Antibacteriano de aceites esenciales sobre Staphylococcus Aureus meticilina resistente.Cruz Cuellar, Karla Johana.
    2017Determinación y cuantificación de Campylobacter spp, Escherichia coli, y salmonella spp como seguimiento a los programas de reducción de patógenos en las etapas del proceso de sacrificio de aves.Suárez Rincon, Julieth Paola.
    2018Verificación del sistema de Aseguramiento de la Inocuidad en inversiones Eldorado S.A.S; Duitama.Rodríguez Peñaloza, Diana Carolina.
    2018Validación secundaria del método de filtración por membrana para la detección de coliformes totales, Escherichia Coli y Pseudomonas Aeruginosa en aguas empleadas en pasteurizadora Santo Domingo S.A.Jáuregui Jaimes, Blanca Yazmín.
    2018Recuperación de Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli, usando agua peptona y caldo Letheen en productos cosmésticos de laboratorios lissia Bogotá- Colombia.Galeano Lizarazo, Eneida.
    2018Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.SRomero Montañez, Leidy Viviana.
    2017Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.Castellanos Portillo, Laura Carolina.