• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 31-40 de 219.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada.Suescun Gamboa, Kevin Camilo.
    2022Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.Mora Mora, María Esther.
    2022Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
    2022Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.Gil Rojano, Astrid Carolina.
    2021Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander.Torres Castellanos, Angie Rocío.
    2022Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.Pérez Navarro, Andrea Camila.
    2022Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.Salazar Vega, Audith Yuliana.
    2021Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.Márquez Camacho, Ana Celany.
    2021Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.Villalba González, Wendy.
    2021Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.Aperador Tarazona, Luis Felipe.