Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ciencias Básicas
Biología
Física
Geología
Matemáticas
Microbiología
Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 219.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada.
Suescun Gamboa, Kevin Camilo.
2022
Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.
Mora Mora, María Esther.
2022
Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.
Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
2022
Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.
Gil Rojano, Astrid Carolina.
2021
Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander.
Torres Castellanos, Angie Rocío.
2022
Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.
Pérez Navarro, Andrea Camila.
2022
Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.
Salazar Vega, Audith Yuliana.
2021
Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.
Márquez Camacho, Ana Celany.
2021
Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.
Villalba González, Wendy.
2021
Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.
Aperador Tarazona, Luis Felipe.
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
2
Calderón Fajardo, Angie Alejandra.
2
Campo Beleño, Cristhian.
2
Carvajalino Moreno, Monica Yineth.
2
Galvis Martínez, Lendys Tatiana.
2
González Arteaga, Silvia Juliana.
2
Jaimes Blanco, Cindy Lorena.
2
Madrid Carrillo, Yesid Alexander.
2
Mendoza Cruz, Sandra Milena.
2
Mendoza Daza, Yiseth María.
.
next >
Título
92
La autora no proporciona la infor...
37
El autor no proporciona la inform...
9
El autor no proporciona la infor...
5
Diversidad.
5
El autor no proporciona informaci...
4
La autora no proporciona informac...
3
Abundancia.
3
Aves.
3
Estructura.
3
Pesticidas.
.
next >
Fecha de lanzamiento
53
2020
37
2018
30
2017
29
2021
28
2022
26
2016
16
2019