• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 71-80 de 234.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2016Evaluación de requisitos para la competencia del laboratorio de análisis microbiológico de aguas Peñaflor.Hernández Duarte, Jennifer Katherine.
    2016Evaluación preliminar de la remoción de nitrógeno total y ortofosfato de aguas residuales por Chlorella sp., En un fotobiorreactor airlift.Arias Granados, Yurley Carolina.
    2017Verificación del control de calidad desarrollado en la planta de beneficios avícola el Madrono, Lebrija-Santander.Moncada Ortega, Maria Carolina.
    2016Actualización del programa control de alérgenos en la planta de beneficio avícola el Madroño S.A, ubicada en Lebrija (Santander).Flórez Pineda, Yeibis Alberto.
    2017Estandarización del inóculo de aspergillus brasiliensis para su uso en pruebas de control de calidad y validación de análisis de mohos en el laboratorio microbiológico de Barranquilla.Triana Arrieta, Jenny Mabet.
    2016Análisis microbiológico de alimentos y aguas de consumo humano en el laboratorio QC S.A.S.Vergara Pabuena, Maria Angelica.
    2016Desarrollo de modelos matemáticos predictivos, para la estimación de vida útil en derivados cárnicos procesados de la cooperativa Colanta.Caicedo Mogollón, Lizeth Marcela.
    2021Aislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander.Salazar Téllez, Criss Fernando.
    2021Producción de xilitol a partir de la fermentación de la xilosa por Saccharomyces Cerevisiae modificada.Suarez Lizarazo, Frank Uriel.
    2021Verificación del cumplimiento de parámetros de calidad microbiológica a los procesos y productos manufacturados en el laboratorio de farmacología Vegetal-Labfarve.De La Cruz Aldana, Boris Alberto.