Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ciencias Básicas
Biología
Física
Geología
Matemáticas
Microbiología
Química
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 234.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Control de la calidad del compost obtenido a partir de los subproductos de caña de azúcar saccharum officinarum en el ingenio Mayaguez S.A.
Camargo Gomez, Luz Ley.
2022
Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia.
Pabón Monsalve, Dainna Melisa.
2022
Calidad microbiológica y fisicoquímica del agua potable de los diferentes puntos de la red de distribución de la planta de tratamiento de agua del municipio de Arauca.
Flórez Peñaloza, Liseth Katerine.
2022
Evaluación de la calidad microbiológica de la empresa de lácteos Freskaleche S.A.S sede Aguachica, Cesar.
Ramírez Pescador, Saira Andreina.
2022
Control de calidad bacteriológico y fisicoquímico del agua suministrada por la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pamplona.
Araque Suárez, Mayra Alejandra.
2022
Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.
Mora Mora, María Esther.
2022
Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.
Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
2022
Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.
Gil Rojano, Astrid Carolina.
2021
Determinación de la calidad del agua para consumo humano proveniente de las plantas de tratamiento Cariongo y Monteadentro y la red de distribución del municipio de Pamplona, Norte de Santander.
Torres Castellanos, Angie Rocío.
2022
Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.
Pérez Navarro, Andrea Camila.
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Parra Peñalosa, Oscar José.
2
Valdivieso Gómez, María Alejandra.
1
Agudelo Tamayo, Vivians Dayana.
1
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
1
Albornoz Espinel, Mónica María.
1
Alvarez Centero, José Carlos.
1
Angarita Yanes, Camilo Ernesto.
1
Aperador Tarazona, Luis Felipe.
1
Araque Gelves, Dayanna Isabel.
1
Araque Suárez, Mayra Alejandra.
.
next >
Título
86
La autora no proporciona la infor...
40
El autor no proporciona la inform...
9
El autor no proporciona la infor...
5
El autor no proporciona informaci...
4
Diversidad.
3
Citotoxicidad.
3
Estructura.
3
Geomorfología.
2
Abundancia.
2
Apis Mellifera.
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2022
37
2018
34
2020
29
2017
29
2021
25
2016
14
2019
4
2023
Has File(s)
227
true