• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 161-170 de 260.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Aislamiento, caracterización y conservación de microorganismos endofíticos de seemannia sylvatica (kunth) Hanst. (Gesneriaceae) y establecimiento de cultivos celulares In Vitro.Collazos Álvarez, Katleen Denniere.
    2022Evaluación de los coeficientes de actividad en mezclas binarias de THF/solvente orgánico en el equilibrio liquido-vapor (ELV) a partir de minería de datos mediante modelos empíricos, distribución local y contribución de grupos.Reyes Fernández, Leonardo Steyman.
    2020Evaluación del potencial de bacterias antárticas para la biodegradación de hidrocarburos de petróleo.Calderón Fajardo, Angie Alejandra.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Angie Yulieth.
    2020Fundamentación física del fenómeno el niño-oscilación del sur.Mendoza Cruz, Sandra Milena.
    2019Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico.Araque Gelves, Dayanna Isabel.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanessa.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
    2020Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
    2020Efecto citotóxico del deoxinivalenol sobre células humanas y su presencia en el arroz cultivado en Cúcuta y el Zulia.Garzón González, Harold Duvan.