• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4227
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorPeña Villamizar, Kristiam Miguel.-
    dc.date.accessioned2022-11-06T02:04:38Z-
    dc.date.available2020-03-17-
    dc.date.available2022-11-06T02:04:38Z-
    dc.date.issued2020-
    dc.identifier.citationPeña Villamizar, K. M. (2019). Plan de Negocio para la creación de una empresa distribuidora de Hortalizas en el municipio de Chitagá, Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4227es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4227-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent75es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titlePlan de Negocio para la creación de una empresa distribuidora de Hortalizas en el municipio de Chitagá, Norte de Santander.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2019-12-17-
    dc.relation.referencesMinisterio de Salud. Perfil nacional de consumo de frutas y verduras, Clasificación departamental de acuerdo al consumo de verduras (g•día-1), Colombia, 2013es_CO
    dc.relation.referencesMinisterio de Salud. Perfil nacional de consumo de frutas y verduras Principales verduras consumidas de acuerdo a la ENSIN, 2005es_CO
    dc.relation.referencesJorge Castro Bucheli, “El consumo de hortalizas y frutas sube en Santander” Vanguardia Liberal, Julio 2017.es_CO
    dc.relation.referencesRamos, J. L., Moreno, J. L., & Gómez, Liyis. (2012). Aproximación teórica a la creación de empresas. (pág. 44). Barranquilla: Universidad del Norte.es_CO
    dc.relation.referencesAlfonso Ávila, Nury Z. (2014). Principales normas ambientales colombianas. (Pág. 45) Bogotá, Universidad EAN.es_CO
    dc.relation.referencesCálculos Asohofrucol. Conforme a la Base de datos SICEX - Quintero Hermanos - DIAN – DANE, puertos marítimos de Colombia y a las cifras del MADR (2017) *Proyectado 2018es_CO
    dc.relation.referencesFlórez Castro Paula, Morales Aguilar Álvaro, formulación de plan de negocio de un centro de acopio, estudio de mercado y estudio técnico, Universidad de La Salle Colombia- Bogotá D.C. 2016es_CO
    dc.relation.referencesNielsen RMS Colombia, Tendencias del consumo en Colombia-Julio 2019es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Peña_2019_TG.pdfPeña_2019_TG1,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.