• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 51-60 de 119.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Bioadsorción de cu+2 y azul de metileno utilizando biomasa residual agroindustrial de cítricos en vertimientos de la industria de cobre.Melo Guevara, Javier Mauricio.
    2020Aprovechamiento y valorización energética del biogás en un relleno sanitario, aprovechamiento y valorización energética del biogás en el relleno sanitario del parque de Tecnología Ambiental Guayabal.Chavez Ramirez, Chavez Ramirez.
    2020Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.Duque Acevedo, Carlos Ivan.
    2018Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.Diaz Basto, Belkys Xiomara.
    2017Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
    2016Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).Luna Granados, Nidia Yazmin.
    2017Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.Barrera Hernandez, Martha.
    2017Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicasVera Romero, Jose Manuel.
    2018Método para la gestión del tiempo en proyectos de desarrollo de software.Leal Pabon, Jessica Lorena.
    2018Guia para analizar y evaluar los riesgos presentados en el proceso de contratación en proyectos tecnológicos.Latorre Jaimes, Johann Leonardo.