Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Doctorado en Automática
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Controles Industriales
Maestría en Gestión de Proyectos Informáticos
Maestría en Ingeniería Ambiental
Maestría en Ingeniería Industrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 119.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Bioadsorción de cu+2 y azul de metileno utilizando biomasa residual agroindustrial de cítricos en vertimientos de la industria de cobre.
Melo Guevara, Javier Mauricio.
2020
Aprovechamiento y valorización energética del biogás en un relleno sanitario, aprovechamiento y valorización energética del biogás en el relleno sanitario del parque de Tecnología Ambiental Guayabal.
Chavez Ramirez, Chavez Ramirez.
2020
Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
2018
Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
2017
Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.
Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
2016
Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).
Luna Granados, Nidia Yazmin.
2017
Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.
Barrera Hernandez, Martha.
2017
Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas
Vera Romero, Jose Manuel.
2018
Método para la gestión del tiempo en proyectos de desarrollo de software.
Leal Pabon, Jessica Lorena.
2018
Guia para analizar y evaluar los riesgos presentados en el proceso de contratación en proyectos tecnológicos.
Latorre Jaimes, Johann Leonardo.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acevedo Quintana, Nancy Maria.
1
Alvear Tristancho, Rodrigo.
1
Angarita Sanguino, Carlos Rene.
1
Arango Trillos, Jhon Elier.
1
Araque Isidro, Jorge Enrique.
1
Araque Leal, Rafael Alexander.
1
Araujo Vargas, Jair Elias.
1
Arevalo Ruedas, Jose Humberto.
1
Arevalo Verjel, Ana Cecilia.
1
Arrieta Soto, Alexandre.
.
next >
Título
37
El autor no proporciona la inform...
9
La autora no proporciona la infor...
5
El autor no proporciona informaci...
5
La autora no proporciona informac...
3
Modelo,
2
Análisis del ciclo de vida,
2
Cromatografía,
2
El autor no proporciona la inform...
2
ERP,
2
Impacto ambiental,
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2017
25
2018
19
2019
15
2020
14
2016
7
2021
7
2022
Has File(s)
112
true