Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1325
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Suárez Ardila, Jonatán Yesid. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T20:04:51Z | - |
dc.date.available | 2018-02-27 | - |
dc.date.available | 2022-06-02T20:04:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Suarez Ardila, J. Y. (2017). Diseño de un manual de procedimientos de control, manejo y custodia de la propiedad, planta y equipo de la empresa Frigorífico Vijagual S.A. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1325 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1325 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | The university is not just a process to achieve a professional degree, to reach that you have to climb steps that become stronger every day. One of the tools to choose a professional degree is to do business practice, where you live the unique experience that shapes you for working life. This practice was developed in the company Frigorific Vijagual S.A, located in Bucaramanga-Santander, dedicated to the slaughter of bovine, porcine and buffalo animals. There for 6 months he is working as a practitioner, learning day by day, leaving a legacy in it. That is why you see the need to leave a contribution to it, which consists of making an improvement plan that helps the company processes where failure was found as long as they are consistent with the professional profile. | es_CO |
dc.format.extent | 95 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Diseño de un manual de procedimientos de control, manejo y custodia de la propiedad, planta y equipo de la empresa Frigorífico Vijagual S.A. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2017-11-27 | - |
dc.relation.references | FRIGORIFICO VIJAGUAL. [en línea] [Disponible en internet: Http://www.frigorificovijagual.com] | es_CO |
dc.relation.references | ORIUL Amat y PERROMO. Tordi Normas internacionales de contabilidad. Segunda edición. Ediciones Gestión 2000. Barcelona 2005. | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de economía y finanzas [en línea] [Disponible en internet: https://www.mef.gob.pe/contenidos/conta_publ/con_nor_co/vigentes/niif/NIIF_ PYMES.pdf | es_CO |
dc.relation.references | NIIF para Pymes 2009 | es_CO |
dc.relation.references | GUIA TECNICA PARA ELABORACION DE MANUALES DE PROCEDIMIENTOS. [en línea] [Disponible en internet: https://www.uv.mx/personal/fcastaneda/files/2010/10/guia_elab_manu_proc.pd f] | es_CO |
dc.relation.references | [En línea] [Disponible en interntet: http://190.242.62.234:8080/jspui/bitstream/11227/2128/1/TRABAJO%20DE%2 0GRADO%20FINAL.pdf] | es_CO |
dc.relation.references | [En línea] [Disponible en interntet: http://www.monografias.com/trabajospdf5/propuesta-elaboracion-manual-procedimientos-contablesempresa/propuesta-elaboracion-manual-procedimientos-contablesempresa.shtml] | es_CO |
dc.relation.references | [En línea] [Disponible en interntet: https://actualicese.com/actualidad/2015/01/28/nic-16-desglosando-propiedadplanta-y-equipo/#] | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Contaduría Pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Suárez_2017_TG.pdf | Suárez_2017_TG | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.