• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 16.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Actividades de planeación, seguimiento, ejecución y evaluación en alimentación y nutrición para la promoción de hábito, estilos de vida saludables en estudiantes y talento humano del Colegio Bicentenario, San José de Cúcuta (2020).Mora Polanco, Aldair Enrique.
    2020Fortalecimiento al componente salud y nutrición del programa hogares comunitarios del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar regional Norte de Santander, centro zonal Cúcuta 2.Meza Revelo, Claudia Marcela.
    2020Contribuir al mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional de los niños y niñas pertenecientes al programa de hogares comunitarios del bienestar de la asociación niña Ceci del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar centro zonal Cúcuta uno.Bernal Basto, Aura Carolina.
    2020Apoyo al programa hogares comunitarios de bienestar tradicional de la asociación los olivos del centro zonal Cúcuta 3 durante el primer semestre del año 2020.Muñoz Jiménez, Angie Gisset.
    2020Fortalecimiento al programa hogares comunitarios de bienestar asociación Tucunaré pertenecientes al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar.Castiblanco Barreto, Ana Bolena.
    2020Fortalecimiento y apoyo a la modalidad hogares comunitarios de bienestar tradicional de la asociación Motilones perteneciente al centro zonal Cúcuta 2 del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar.Guerrero Guerrero, Diego Leonardo.
    2020Fortalecimiento al componente de salud y nutrición del programa hogares comunitarios del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander) centro zonal Cúcuta 2.Henao Chapal, Jennifer Alejandra.
    2020Práctica campos de acción profesional hogares comunitarios de bienestar tracional, asociación los olivos del centro zonal Cúcuta tres.Ballén Alvarado, Derly Yuliana.
    2020Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander).Riascos Gómez, Diana Ximena.; Armesto Rojas, Natalia.
    2020Mejoramiento del estado nutricional mediante acciones de promoción de la salud, prevención de la enfermedad, atención y tratamiento nutricional, a través de la planeación y ejecución de estrategias de alimentación y nutrición fomentando hábitos y estilos de vida saludables a los colaboradores de la empresa aguas Kpital Cúcuta S.A.E.S.P.Vásquez Guarnizo, Johana.