• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-20 de 910.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada.Suescun Gamboa, Kevin Camilo.
    2022Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.Mora Mora, María Esther.
    2022Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
    2022Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.Gil Rojano, Astrid Carolina.
    2022Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.Pérez Navarro, Andrea Camila.
    2022Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.Salazar Vega, Audith Yuliana.
    2022Un enfoque matemático de la mecánica cuántica.González Rojas, Jaime Nicolás.
    2022Evaluación espectroscópica de la leche de diferentes especies de mamíferos en la granja experimental Villa Marina.López Romero, Jeferson.
    2022Poética de colonial en la figura del Cangaceiro Corisco de Dios y el Diablo en la Tierra del Sol de Glauber Rocha, un acercamiento fenomenológico.Sierra Mesa, Milton Yesid.
    2022Periodismo corporativo como estrategia fundamental del fortalecimiento de la comunicación externa en la dirección de interacción social de la universidad de pamplona sede principal.Romero Manjarrez, Enith Carolina.