• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 41-50 de 267.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Práctica campos de acción profesional hogares comunitarios de bienestar tracional, asociación los olivos del centro zonal Cúcuta tres.Ballén Alvarado, Derly Yuliana.
    2020Análisis del nivel de satisfacción y participación sobre el programa de recreación orientados a los estudiantes de Licenciatura en Educación Infantil, por bienestar social de la Universidad de la Guajira.Cordoba Ramirez, Luz Edith.
    2020Herramientas lúdicas recreativas en el fortalecimiento de la motricidad gruesa en miembros inferiores.Vera Ramirez, Liseth Dayanna.
    2020Estrategia didáctica enmarcada en el aprendizaje basado en problemas para la unidad de análisis vectorial, en estudiantes de segundo semestre de ingenierías de la Universidad de Pamplona.Villamizar Espinoza, Estefania.
    2020Las actividades lúdico-pedagógicas como herramienta del aprendizaje en los estudiantes de segundo grado en las Instituciones oficiales de Pamplona N.S.Soledad Suescun, Barbara.
    2020Diseño de una alianza estratégica entre la caja de compensación familiar de Norte de Santander (COMFANORTE), Centro de desarrollo empresarial y la Cámara de Comercio de Pamplona para impulsar y fortalecer el sector productivo de Pamplona, Norte de Santander.Carreño Wilches, Karyna Alejandra.
    2020Proponer el diseño de un plan de seguimiento para los accidentes de trabajo y enfermedades laborales en los trabajadores de la empresa Cooptmotilón.Carreño Florez, Luz Marina.
    2020Educación virtual gratuita como estrategia para complementar el proceso de capacitación en los comerciantes.Mendoza Alvarez, Luz Adriana.
    2020Implementación de un plan de mejora a los procesos críticos en el Área de Administración ventas, Soldaduras West Arco (Bogotá).Llorente Ramirez, Lina Alejandra.
    2020Mejoramiento del estado nutricional mediante acciones de promoción de la salud, prevención de la enfermedad, atención y tratamiento nutricional, a través de la planeación y ejecución de estrategias de alimentación y nutrición fomentando hábitos y estilos de vida saludables a los colaboradores de la empresa aguas Kpital Cúcuta S.A.E.S.P.Vásquez Guarnizo, Johana.