• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 7851-7860 de 8564.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Diseño de un programa de pausas activas, para reducir el nivel de estrés, ansiedad y agotamiento laboral en la empresa Serintac SAS.Acosta Leal, Víctor Julio.
    2022Los juego mentales, contribuyen a mejorar la participacion y asistencia de los estudiantes, en la asignatura de deporte universitario en la sede Villa del Rosario de la Universidad de Pamplona.Buitrago Cote, Ricardo Alexis.
    2022Diseño didáctico del curso: estrategias de la Comunicación II de Comunicación Social de la Universidad de Pamplona.Forero Santander, Cristian Jose.
    2022Programa ludico – recreativo, deportivo y cultural, para el aprovechamiento del tiempo libre en los estudiantes de 11°de la institución educativa Provincial San José sede José Rafael Faría de Pamplona N/S Colombia.Torres Portilla, Hans Ricardo.
    2022Relación del estado nutricional por Antropometría y la frecuencia de consumo de alimentos de las niñas y niños de 6 meses a 4 años 11 meses de la comunidad indígena Makaguan resguardo Cusay la Colorada del municipio de Fortul, Arauca.Galvis Baron, Jennifer Dayanna.
    2022“Estado nutricional de las niñas, niños y adolescentes migrantes atendidos por las unidades móviles de Norte de Santander y su relación con la seguridad alimentaria”.Bustos Porras, David Camilo.; Cetina Diaz, Maria Paula.
    2022Importancia de la inteligencia emocional en estudiantes del programa de Psicología de la Universidad de Pamplona.Barrios Jaimes, Yulian Mahily.
    2022Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional en familias de la vereda Chocoa-Girón-Santander.Betancourt Guerrero, Jessica Marcela.; Serrano Blanco, Natalia.
    2022Influencia de los medios de comunicación masiva en el consumo de alimentos ultraprocesados en poblacion infantil en Colombia, durante la pandemia por COVID-19.Castillo Eslava, Leidy Milena.; Maldonado Ortiz, Liseth Eliana.
    2022Diseño del plan HACCP en la fabricación de agua tratada y envasada en la empresa Agua el Delfin.Rincón Pérez, Andrés Leonardo.