• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1211-1220 de 7231.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2016Simulación del desgaste en herramientas de corte.Pabón Rojas, Jonathan Javier.
    2017Diseño del plan de mantenimiento programado a los equipos patrones en las áreas de presión y temperatura del laboratorio de Metrología de Cotecmar.Dominichetti Manjarres, Kevin.
    2019Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S.Rivera Villamizar, Kevin Jahir.
    2017Diseño de un plan de mantenimiento preventivo del sistema de aire acondicionado del hotel Barlovento de la Ciudad de Cartagena.Peña Zurita, Jorge Adrian.
    2016Evaluación de la eficiencia energética del proceso de generación de vapor de la Universidad Ciego de Ávila.Cordero Bautista, Guillermo Antonio.
    2019Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant.Jaimes Moreno, Angélica María.
    2016Manual para el desarrollo de procesos en la plataforma Muisca para usuarios.Jaimes Veloza, Lady Tatiana.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2020Pseudomoniasis en aves de engorde línea Ross Ap en la Granja Granada.Peña Maldonado, Javier Alberto.